Поэзия

Поэзия! Меня ты с детства согреваешь...
Своей безгранной, необъятной красотой...
Моё ты сердце вдохновеньем обнимаешь...
Даёшь строку с волшебной простотой...
И я ныряю в бездну сотворенья...
И нахожу там нужные слова...
И радуюсь я каждому мгновенью...
Когда ложится на листы строка...
Приходят Образы, как Ангелы с небес...
Их чувствую я всем своим нутром...
И выражаю их я с рифмою и без...
А сам осознаю всё лишь потом...
Я счастлив, что иду свой стезёй...
Ведь без неё куда идти не знаешь...
А с ней ты будешь только сам собой...
Поэзия! Меня ты с детства согреваешь...


Рецензии