Года, как листья, летят и летят

Года,  как  листья,  летят  и  летят,
Сердце  в  тревоге  рвётся  на части,
Солнце,  как  жизнь,  пошло  на  закат
Не  было,  нет  настоящего  счастья.
Жар  у  рябины  в  снегах  остывает,
Блики  заката  ползут  словно  сгустки,
Зимнее  время  скоро   настанет,
Время  раздумий  боли  и  грусти.


1978г.


Рецензии