Мне не жаль...

Мне не жаль, что встретила тебя,
Мне не жаль тех лет, что были рядом,
Мне не жаль, не жаль, не жаль себя,
Ты лишь, только ты моя отрада.
Мне не жаль, не жаль мне горьких слёз,
И красивых слов тебе не жаль,
Мне не жаль моих весенних грёз,
Мне с тобою ничего не жаль.
Лишь с тобой, тобою я живу,
Понимая, что себя гублю,
Но всегда во сне и на яву,
Мне не жаль, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии