Саша Щерба - Седина

        ***
И благородна
Cедина
Поэта
Проходит все
Глядишь пройдет
И это
                Саша Щерба

          СЕДИНА

Я оседлал фарфорового пони.
Передо мной облезлая стена...
Я долго думал, тужился и понял,
Что всё проходит, даже седина.

Три дня я был в плену голосолалий,
Но друг мой Киса дельный дал совет,
И с Малой Арнаутской мне прислали
«Титаник» - радикально чёрный цвет.

Добавил анилина - всё едино,
Немного газированной воды...
Плеснул, и благородные седины
Мои прошли, как с белых яблонь дым.




.


Рецензии