Солнце с неба в снег упало! - Хрясь!!!

Солнце с неба в снег упало! - Хрясь!!!
Разбомбило зимних стражей! - Грязь!!!
Дед Мороз ещё  стреляет! - Мстит!!!
А Весна царевной сказки! - Спит!!!

Надоела эта стужа! Брррр!
Тормозни зима! Не нужна! Тррр!
Собирай свои манатки и вперёд!
Прихвати штыки - сосульки, лёд!

Пусть ручьи наполнят лужи! Пусть!
И растает зимний  холод, грусть!
Испарятся все тревоги в пар!
И любовь разбудит в сердце жар!


Рецензии