Ты-утопия

Моя утопия это ты...
Зачем мне такие мечты?
Почему я так сильно страдаю?
Почему так часто тебя вспоминаю?

Знаешь, колдун больше не колдует,
А загробный жизни не существует...
Где-то вдали звучит валторна,
И серенада Дон Жуана...

Одна при свечах, открываю...
И Амантильядо выпиваю
Сегодня день так провожу,
Завтра тебя не люблю.
Не буду теперь ночами рыдать я
Ты больше не моя утопия,бля


Рецензии