Жизнь преподносит испытания в Пути...

Жизнь преподносит испытания в Пути...
И хочется порой кричать, что нету сил...
Стоишь, не знаешь, как, куда теперь идти...
И кажется, что всё равно, ведь свет уже не мил...
Ты вроде правильно всё делал, никого не обижал...
Старался всем помочь, не врал и не лукавил...
С открытым сердцем ты к мечте своей бежал...
Не соблюдая мнимых, общих правил...
Всегда ты верил, что твой мир спасет любовь...
И, что добро теплом всех согревает...
Но неудачи и потери вновь и вновь...
Тебе дорогу к цели жизни преграждают...
И устаешь ты с каждою преградой всё сильней...
Не веришь больше ни судьбе, ни людям, самому себе...
Но Сердце и Душа на фоне чёрных дней...
Дают надежду, силы для движения тебе...
И ты встаешь и с новой силой устремляешься вперёд...
И кто-то шепчет изнутри тебе: " Ты только Верь!"
И Счастье в миг один к тебе само придёт...
И исцелит тебя от боли всех потерь...


Рецензии