Небесный суд

Тяжело тебе признаться,
Совесть тебя мучает,
Со мной не хочется встречаться,
Появилась лучшая.

По своей мерке не суди,
Ты не знаешь, где судьба,
Не спеши, а подожди,
Вдруг возможно - это я.

Чтобы локти не кусать,
Сладкой жизнью наслаждаться,
Девушек нельзя менять,
Лучше с первою остаться.

Кто меняет, тот теряет,
Потом каяться придётся,
Любовь обиду не прощает,
Болью в сердце отзовётся.

Не меняй коней на переправе,
Можно у воды утонуть,
Женщин обижать не надо,
Ждёт тебя небесный суд...


Рецензии