Черные пятна на светлом фоне

Черные пятна на светлом фоне –
Это по-разному можно назвать.
То в зоне действия, то не в зоне –
Это не каждому можно понять.

Ждать, ревновать, целовать километры,
Думать, любить, мечтать об одном,
Чтоб вскоре встретиться…
Лунные ветры качают деревья под теплым дождем.

Вновь капля слез на размытой бумаге,
Верю, что любишь, но тяжко душе.
Я словно в странной беззвучной Саге,
Лишь смс помогают

Уже…я и забыла имен своих бывших,
Не помню созвучий прошлых гамм,
Не помню людей, меня любивших,
Но любовь свою никому не отдам.

Она вдохнула в меня море счастья,
Она помогла понять свою суть.
Теперь я в ее, а она в моей власти,
Жизнь без нее – холод и жуть.

Она подарила небесные чувства,
Крылья одела – летать высоко,
Но без нее – одиноко и грустно,
И жить без нее совсем нелегко.

               
                15.07.2006    


Рецензии