ты мой

В радость,в гневе и в пьяном бреду
Я душу открою тебе одному,
В счастье,в гневе и в порывах любви
Ты радость моя,ты радость судьбы
Ты милый мой ангел и веселье мое,
Зайчонок ты мой
Без тебя я не кто.


Рецензии