Вот над Кремлем сгустились облака

Хоть солнце кое-где еще проходит,

Толпа спешит, безмолвствует река,

И от молитвы летний зной уводит.

Как измельчали лица и дела,

А сколько дел еще на белом свете.

Молись, чтобы судьба всех тех свела,

Кто чувствует себя за все в ответе.

Сгустились тучи… Их не переждать,

Чем дальше, тем безвольней и темнее,

А нам еще так рано умирать,

За нами Русь, которой нет святее.

Кремлевский мост, 25 мая 2005 г


Рецензии