Главное успеть

Главное надо успеть,
Со временем не опоздать,
Полюбить хвала и честь,
Чтоб одной не коротать.

Чтоб могли встречать рассветы,
Ночью вам Луна светила,
Ваша звезда зажглась на небе,
Чтоб сердца были согреты.

Чтоб любовью не обожглись,
Чувства очень горячи,
Зря не проходила жизнь,
Счастье оба вы нашли.

От любви не уставали,
Чтоб гордились, как наградой,
Любовь до донышка испили,
Другого счастья вам не надо.

Ваша любовь стала примером,
Пусть поверит молодёжь,
Надо любить, желать и верить,
Рассвет малиновый вас ждёт.


Рецензии