Минор

Лёгкий ветер ласкает твои волосы,
А я всерьёз настроен на минор.
Позади я слышу отклики голоса,
Но этот голос словно фантом.

Я бегу. Бегу со всех ног.
Пробегаю окна, подъезды, кварталы.
И не пойму. Кто же всё таки смог?
Кто разрушил между нами порталы?

Так странно, странно улыбаться всем
Когда в душе бушуют метели.
Я как будто попал к тебе в плен
Но чёрт знает как оно на самом деле.

И снова. Снова вьюга накрыла меня пеленой.
И снова лишённая смысла надежда
Даст повод дурной…
Не важно где спрятано сердце
Главное не скупиться на поиск ценой.


Рецензии