Лучший комплимент

От воспоминаний сносит крышу
И меняет настроение цвет.
Я тебя всем сердцем ненавижу -
Это лучший в мире комплимент.

Но для этого немного нужно.
Для начала "в душу мне запасть",
И увидев, что не равнодушна,
Развернуться и опять пропасть.

Как же я могла забыть о главном...
Обещания, слова любви,
Заново прыжок на те же грабли,
Быть предателем - у вас в крови.

Всё по кругу, никому не верю.
Для тебя назад дороги нет.
Я другому также не доверюсь -
Это главный будет мой секрет.
Анна Андреева


Рецензии