Мечту мою осуществлять

Скажите мне,что за народ
Бросает камни в огород?
Неужто нет других забот,
Коль зависть черная берет?!

А может быть наоборот,
Их зависть белая берет?
И отложив свои дела
Бросают камни кто куда?

Ну скажем,камни ерунда!
Они в хозяйстве пригодятся!
Они полезны иногда
Не станут долго здесь валяться!

Высокий выстрою забор,
Что б не пробрался к дому вор!
Я выстрою добротный дом,
Что б жить с потомками потом!

Бросайте камни,не беда!
Тащите камни мне сюда,
Что бы самой не утруждаться,
А только жизнью наслаждаться!

И это надо понимать!
Народ старался помогать,
Не просто камни мне бросать,
Мечту мою осуществлять!


Рецензии