Надо уметь уходить

Надо уметь уходить , даже если небо упало ,
И слёз не ронять , не жалеть , того , что не стало .
Даже если скулы и зубы от боли сводит ,
Уходя уходи , даже если от Вас не уходят .
 
Слёзы - вода , не кляни , что ты жил всё зря ,
Будет утро и свет , и новая жизнь , и на небе заря ,
Будут радуги в небе и белые, белые облака ,
Даже если в комок всё сжалось слева в груди ... слегка ...
 
Никогда не жалей , всё временно и до срока ,
Лучше быть одному , чем вместо хлеба упрёки ,
Лучше быть под дождём и мокнуть , но быть чистым ,
Или утром ранним гонять голубей со свистом .
 
Умей уходить и не стоит в прощании хлопать дверью ,
Всё временно ... у всех , и всегда есть свои потери ,
И не думай , что всё , что смог - всё в пустую , напрасно ,
Кто- то рядом , тогда , тоже с тобой был счастлив .


Рецензии