а всё таки

столько времени прошло как нет Ленина..!!
  столько написано про него --просто Ужас..!!
  а всё таки внутри Вопрос--что же это за человек был?
  не поддаётся пониманию ,как и личность Достоевского.
  только совсем недавно ,на свалке--нашёл новенькую книгу Авдотьи Панаевой.
  там она пишет про Достоевского--что он был белокурый и небольшого роста.
  вообще не восхваляет его..не выделяет из толпы.
  и прям явно--не выделяет...вот про Белинского все --Восторженно пишут..!!
  про некоторых--боятся писать--вот Ильича изображают--чувствую --боятся.
  человек Такой--непростой...такого видно.
  странная вещь --непростота--распространяется как молния...
  ещё человека нет--а говорить про него Нельзя.
  как моя сестра--уехала вот ..и человек Хороший--а говорить Нельзя.


Рецензии