Мальчик помнит...

На стихотворение "Мальчик" автор Яков Каган http://www.stihi.ru/2013/02/16/2013

Вы лежали и шептались,
Всё вокруг да около...
Я лежал в своей кроватке,
И сердечко ёкало...

Был я мал и слух был острый,
И, хоть мало понимал...
Слышал стоны и дыхания,
"Перчик" свой в руке сжимал...

Затаился, что есть мОчи,
Был взволнован, чуть дышал...
И ждал следующей ночи,
Продолжения предвкушал...

Но, себя случайно выдал,
По нужде я ночью встал...
Любопытную картину,
На постели увидал...

НА пол сброшено одеяло,
Сверху я отца узнал...
А мамулю своим телом,
От меня он прикрывал...


Рецензии
Вот оно любопытство, до чего доводит.
А если б папа увидал?
Юный мальчик ,ты б ,попал...
Вот откуда все ,с пелёнок.
Не умея говорить.
Все на ус себе мотал.
Что то в память набросал
И в стихиру написал !!!
.....Фулюган ! Я так скажу! С улыбкой. Людмила.

Извольская Людмила   12.03.2018 06:16     Заявить о нарушении