Остатки можно заморозить

Сегодня прочитал совет такой,
Вина остатки можно заморозить.
И выпить через день-другой,
Когда душа того попросит.

Рекомендацию такую не понять,
В России знают – это тупость!
Всё выпив, начинаем догонять,
Но, а морозим только глупость.
 
Употребление полезно для сосудов,
Известна россиянам истина одна,
Что красное вино для человека - чудо,
А человек сосуд для красного вина!

Нам лишь начала значима цена,
Когда бутылка первая берётся,
А дальше будет просто не важна,
И пусть, друзья, вино рекою льётся!


Рецензии