Одиночество

 Человек, порой, производное одиночества,
 А так хочется,чтобы рядом родное.
 Замирает сердце шальное,
 Молча слушаешь шепот пророчества.

 Вы пророки ошиблись наверное,
 Одиночество не для меня.
 Только ночь загоняет все выше,
 Черно-белого, чудо, коня.

 Вот уж солнце над морем-чуть-краешком,
 Чайки крик потерялся в волнах.
 Одиночество серой волчицей,
 Замирает в больничных стенах.


Рецензии