Вера в себя

Многие думали, что ты не потянешь, фатум, предел, судьба ...
Но как красиво ты взбунтовалась открывшись шальным ветрам!
И как не крути догма сказалась верной, жизнь принятие не борьба,
Когда стоишь на краю смятения  безразличием близких оглушена.

Сколько бессоных ночей исповедей и   молитв,
Отпущением боли, долгожданное благословение.
Да и нужно-то было понять всего,
Что глубинная вера в себя-
Это единственный шанс для истинного прозрения.


Рецензии