Саша Щерба - Гражданский Брак

     Жена Художника

... Жила-была моя жена...
Жила, и хрен бы с ним... (хрен бы с ним...с женой?)
... Жила-была моя жена
С любовником своим...
... Жила-была моя жена,
Каталась на авто...
... Носила золото она,
И красное пальто...
                Саша Щерба

  ГРАЖДАНСКИЙ БРАК

И хрен бы с ним, с моим жена
И с красное пальто,
Что он садится не одна
В роскошное авто.

И этот хрен жила-была
Моим родной женой,
И он с любовником спала,
Чтоб скучно не одной.

Летели дни, текли года,
Струился газ под плед...
Я был художник никогда...
И никогда - поэт...





.


Рецензии