Изменять- это ужасно!

Изменять- это ужасно!
Непростительно!
Пусть подпишут приговор обвинительный всем нахальникам гулящим! ОкромЕ!
Изменявшим собственной жене !!!
Ну представь себе, приходишь ты домой
Каждый день. В избе сидит сырой
злая баба, толстая как бочка.
Ну и как не изменять тут? Хоть легооонечко!
Хоть маленечко сбежать от всех забот,
Спиногрызов,
Что не закрывают рот,
Тёши, вечно спрятанной впотьмах,
И от в монстра в синих бигудях!

Но куда бежать? Куда идти?
Боженька, где б ласки мне найти ?

Вот, стоит красавица на улице!
Кажется, весь мир ею любуются!!
Смотрит на тебя и, значит, ать!
Собирается на ужин, значит, звать!

И, казалось бы, мечта совсем уж близко,
Только, вот беда, жена твоя, Лариска

Уж бежит со сковородкой, ненормальная,
Чтобы треснуть тебе по лбу, окаянному!!

Космы выдрать все паршивенькой девице,
Чтоб глазюки ее начали искриться!
Никаких чтоб больше было «ать»!
Всем покажет тут кто здесь жена и мать!!
________________
Изменять- это ужасно!
Непростительно! И пусть подпишут приговор обвинительный всем нахальникам гулящим! ОкромЕ!
Изменявшим собственной жене !!!


Рецензии