О них не принято...

А кто-то платит страшную цену
За то, чтоб наши сердца проснулись,
Впуская яд разрушения в вену,
Чтоб мы смогли, не отвернулись.
Беря заведомо страшный опыт
В котором чувства как кабель с током
В жестоких играх бездушно топит,
Где в нас разврат льет свои потоки.
В местах всех страшных заключений
Детей и взрослых во всех столетиях
Совсем не радостных приключений
И в годы наши - не лихолетья.
На стыке самой смертельной грани,
Где разум меркнет, а чувство рвется,
Незаживающей рваной раной
Кому-то дико вот так живётся...
С закрытым сердцем нам жить удобно,
Не знать, не ведать в своих границах.
О них не принято. Что прискорбно...
Чужие слезы в чужих глазницах.


Рецензии