Самокритика

Не смотри вверх
Не смотри вниз
Ты напротив,  влюбись,
Дама искренних мисс
В мой влюбись эгоизм.

Посмотри на меня
Отчего влюблена?
Просто это признай
Взглядом этим ласкай.

Я люблю, люблю себя до дрожи,
Я уверен, уверен, что ты тоже
Не смогла любить быть может
Если бы я не был сложным.

Ведь ты день ото дня
Искала такого, как я
Самовлюбленного лингвиста
В простонародье—эгоиста.

Будь мне верной теперь
Как я верен себе,
В моих чувствах ко мне
Не разлюбишь, поверь.
И спасибо судьбе
Ты скажи обо мне,
Не смотри больше вниз—
Люби мой эгоизм!


Рецензии