Весна, в окно моё стучится

Весна, в окно моё стучится,
То снежной лапкой, то дождём
И призывает к пробужденью
Уж всю природу за окном.

И хочет, цветом запорошить,
Открыть всю радость красоты,
И в белые одеть наряды
Вокруг деревья и кусты.

Всем подарить нам эту сказку,
Осуществив свои мечты.
И обновив вокруг природу,
Создать нам радость для души!


Рецензии