О МатерЯх... Не Много-!

Можно было б спеть о ЛАГЕРЯХ...
-как там ходят по-два,-три-ЧетЫре-!
Но: Я Вам СПОЮ о... МАТЕРЯХ...-
Не смотря НА ВСЁ,-ВСЕГДА ЛЮБИЛИ-!!!

 ...Сыновья имЕют "ПРАВО ВРАТЬ"-?!
 ...Может быть: Имеют ПРАВО ВЕРИТЬ-!
   -Нужно только внИкнуть в СЛОВО: МАТЬ-!
 ...И(ль) ОтПЛАКАТЬ ВСЕ ЕЁ ПОТЕРИ-!

И: представить "ПРОСТО": кАк РОДИТЬ-!
-"вЫносить "ДО ЭТОГО"**- "НЕ СЛОЖНО"-!?!
Прежде, чем "КУДА-ТО"** УХОДИТЬ-(!),-
Лишь ПОНЯТЬ: "ВернУться" НеВозможно-!

 ...Можно было СПЕТЬ и о ЛЮБВИ...
 ...У кровАти "нашей"- КОЛЫБЕЛИ-!
    МАМУ только "КрИкни-ПозовИ"...-
   -И ОНА в БОЛЬНИЦЕ,- У ПОСТЕЛИ-!!!
Р.С.
А мнОгим ЖАЛЬ для МАМЫ ...и ЗВОНКА-!!!
***-Л.И.С. 05.03.2018г.(18-40.)


Рецензии
Жизненно и актуально. Трогает сердце. Доброго Вам вдохновения! С уважением

Елена Полянская 3   06.03.2018 14:05     Заявить о нарушении