Поздний вечер в закате

Наши души ранимы,
Зло в добре не для них,   
А в окошко стучится,
Толи  птица, толь  крик.
Пр.
Наваждение с любовью
Всё не как у других,
Остается сомнение,
Незаконченный стих.
2.
Ухожу… - не зовите, 
Не вернется  душа,
Красным лист полыхает,
У любви нет конца.
3.
Поздний вечер в закате,
Эсемески не шлёшь.
Красным тень на асфальте,
До любви сотня вёрст.
4.
Пусть березки, как свечи,
Зажжёт осень в черёд. 
Милый друг приезжает,
И …  беседа течёт.


Рецензии