Мне снишься ты...

Мне снишься ты, и я боюсь проснуться.
Боюсь растает дымкой образ твой...
До пробуждения спеши мне улыбнуться,
чтоб чувствовать всегда, что ты со мной!

                23.06.2013

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии