Рай небесный меня ждёт

Последний час мой подошёл,
Жизнь испита без остатка,
Тебя ждала ты не пришёл,
В чём-то кроется загадка.

Ты не любил, а я любила,
Я тебя всю жизнь ждала,
Судьба любовью наградила,
Но не стала я жена.

Мысленно была с тобою,
Совета у тебя просила,
Не оставлял меня в покое,
Одного тебя любила.

Хочу с тобою попрощаться,
Ещё раз взглянуть в глаза,
Я не стану обижаться,
Нас помирят небеса.

На небесах мы будем в паре,
Я согласна на уход,
Где будет лучше, я не знаю,
Рай небесный меня ждёт.


Рецензии