Второй жизни не будет

Душа хочет петь? Пой!
И глотку рви на всю улицу.
Пришло твоё время быть
Ужасно счастливым безумцем.

А хочешь плясать? Пляши!
До синяков отбивай колени.
Мимо нот танцуй от души.
Танцуй так, как ты умеешь.

Влюбился? Внутри не таи,
Скажи всё, как есть, не робей.
Ну а если нет чувств взаимных,
Не мучайся, будь веселей!

Делай всё, что тебе угодно,
Проживи свою жизнь не зря.
Воплоти всё, о чём мечтаешь,
Чтоб потом не винить себя.

Делай самые безумные вещи.
И плевать, что подумают люди.
В этом мире гостим один раз.
Второй жизни у нас не будет.


Рецензии