тризна как тризна...

не пойман а вор
да тоска без просвета
прелой травой пахнет
позднее лето
давней виной хлябит
первая слякоть
нету чернил
а так хочется плакать
хочется выть
до исступленья
есть наказанье
да нет преступленья
есть другой берег
есть чёрная метка
вместо своей
чужая соседка
в гости приходит
без приглашенья
какое ни есть
а всё ж приключенье
какая ни есть
а всё таки драма
белыми нитками
шита панама
белыми нитками
шито признанье
в давнем романе
лишенном названья
что был зачитан
от корки до корки
спят на боку
уставшие волки
спит развалясь
ничейная кошка
осень надсадно
стучится в окошко
лето отходит
с дымкой рассветной
вечный облом
судьбы беспросветной
вечная ересь
наивная схизма
мгновенье печали
тризна как тризна...


Рецензии