Жду конца

Когда вы подохните, грязные твари?
Ненавижу. Вы должны умереть.
Как крысы в амбаре, жрете в подвале,
Клялись же вчера чужого не есть.
 
Плеть будет петь,
рассекая воздух крылом.
Сквозь боль прорвется свет
Кислотным Мертвым дождем.

Топор палача не вырубит истин,
Но огонь сожжет всё дотла.
Мне плевать на суждения близких.
Моя душа злобой по горло полна.

Вышел покурить-сбросился.


Рецензии