Я с тобой, я всегда буду рядом

Я с тобой, я всегда буду рядом,
Стану тенью тебе в летний  зной,
Буду сердцу я милой усладой
И в ночи путеводной звездой.

Стану хлебом тебе в страшный голод,
И лекарством, когда будет мор.
Тёплым шарфом, когда будет холод,
В мороз жгучий я буду костёр.

Вдохновением, музой я стану,
Буду песней в твоих я устах,
Стану солнцем, весенним туманом,
И поляной зелёной в цветах.

Я – вода для тебя средь пусти,
Крепкий посох на дальнем пути.
Я хочу быть с тобою отныне
И с тобою по жизни идти.

                2009


Рецензии