К. Г

Я много раз писала о любви ,
О вере , о всемирном тяготеньи,
Стирала , портила свои стихи ,
Но верила , порой душив сомненье.
По каплям , по частицам собирав,
Я клеила обратно своё сердце .
И уходила , однажды лишь поняв,
Что нет внутри слиянья килогерцев.
Ничто не вечно , время так бежит ,
Торопится вперёд , стирая пятки .
Я удивилась , оказалось «тот»,
Был рядом все те годы лихорадки.
Он шёл со мною в ногу не спеша ,
Судьба нам уготовила иное .
Мы встретились сейчас , еле дыша ,
Наполненные оба той любовью,
Которую описывали в снах , в забвенье,
Там, она нам только снилась .
Мне хорошо с тобой одним молчать,
Я знаю , навсегда влюбилась . ;


Рецензии