Корабль дружбы

Всё в прошлом,мы всё оставим в прошлом.
И дружба наша нынче уж не та.
Мы просто стали добрыми знакомыми,
А годы прошлые вновь унесла река.

Уж больше нет у нас того общения,
Уж больше нет доверия у нас.
Быть может свыше было предначертано
И всё сбылось в назначенный нам час.

Не поздравляем мы друг друга с праздником,
Не в курсе радостей и трудностей своих.
Пусть наша дружба выдержала многое,
Не потянула дружба только нас троих.

Мы разошлись,мы в разных лодках плаваем,
А наш корабль треснул на ходу.
Не выдержал он шторма дестибального
И потонул на меленьком пруду.

Мы отплываем друг от друга в стороны
И паруса нам ветер с силой рвет.
Еще немного...горизонт преломится.
А дружба наша навсегда умрет.

Я против ветра,как прежде плаваю,
А ты всё ищешь,ждешь свою волну.
Мы не спасли корабль дружбы вверенный
И он ушел от нас на глубину.(5.03.2018)


Рецензии