Ива косы распустила

Ива косы распустила,
Склонилась низко до земли,
На купанье пригласила,
Полная река воды.

Днём нагревается под солнцем,
Вечером тепло в реке,
Пришла красавица с красавцем,
Окунулись в молоке.

Как парное молоко,
Вода нагрелась до предела,
С красотой бороться нелегко,
В миг лицо помолодело.

Листья ивы - полотенце,
С нежностью мы вытирались,
Разогретые от солнца,
Мы под ивой целовались.

Купанье даром не прошло,
Спасибо иве молодой,
Наше время подошло,
Мужем стал - она женой.


Рецензии