Женщина

Я просто женщина земная -
Не грешная и не святая.
Я – продолжающая род,
Я та – гордится кем народ.

Могу быть вредною немножко,
Могу быть ласковой, как кошка.
Могу и амазонкой стать,
Коль близких надо защищать.

Умна, хитра, чуть - чуть строптива,
Добра, упряма, чуть красива.
В избу горящую войду,
Коня поймаю, отведу.

Я просто женщина земная.
Я грешная, и я святая!
Я в этот мир пришла любить,
И счастье мне любовь  дарить.

Мне силу Мать -  Земля даёт.
Чтоб знала я всё наперёд.
Я – женщина. Жена и Мать.
Щитом мне велено тут стать!


Рецензии
Очень хорошо! Просто замечательно! Спасибо за ваш талант!

Юлия Кулиш   07.03.2018 13:02     Заявить о нарушении