Поиски вдохновения

Боюсь я взяться за перо,
Душа трепещет и томится,
Дрожит рука и мысль кружится,
Исписан лист, но он летит в ведро.

Таков итог мучительных раздумий,
Подбора рифм, перестановки слов,
....
Ещё я не готов к созданию стихов.


Рецензии