Лучами солнца лик мой светел

Лучами солнца лик мой светел,
Прошла пора тоски, теней,
В весеннем тёплом дивном свете,
Я становлюсь опять Орфей.

Душа моя, безумно многолика,
Своим количеством стихий,
Но этим всем владеет Эвридика,
Она причина аритмий.

Пусть за чертой очерченного круга,
Я ей оставлю света знак,
Сошла на нет, меж нами вьюга,
Ведь я покаялся в грехах!

Любуясь утренней лазурью,
Я улыбнусь наивному безумью…


Рецензии