***

Маленькая девочка,
С глазами убийцы.
Стоит у порога,
Зайти в жизнь боится.

В ночи у окна, ждёт
То ли чуда, то ли принца.
В хрупких руках бьётся,
Надежды частица.

Девочка с глазами убийцы
С прошлым не может проститься,
А дальше по кругу снова и снова
Мысли без боли в капельках крови.

© KuTaHo


Рецензии