Весна

Мерцанье звезд вдруг прекратится
Не будет падать мягкий снег.
Буран в ливни превратится,
И чистый ручейка побег.

А утро теплое такое,
И не привычно так вставать.
Одеялом не придется,
Нам от холода все тело укрывать.

Весна, весна как воздух чист,
Как ясен небосклон.
Своей лазурной красотой,
Слепит мне очи он.


Рецензии