Отклики - 7. хайку

1. И.Голыгина; 2. Екатерина Мирошкова; 3., 6.,8. Алексеев Виктор; 4. Тания Ванадис; 5. Лилия Римм 2; 7. Анастасия Малиновская.


1. 
ночью луна
в окошке утром солнце
весну встречаем

2.
прощаясь с солнцем
разрумянивается луна
мороз сердитей

3.
к концертной сцене
в парке слетаются птицы
хлеб ароматный

4.
так и живу
сплошным недоразумением
для тебя

5.
первоцветы
напевает сердце
весенние песни

6.
закат февральский
последними шрихами
лиловый сумрак

7.
блёстками летят
на солнце снежинки - в тени
поскрипывают

8.
ах даже жалко
сметать с машины шапку
снегов пуховых


Рецензии
Зима-весна. Пятый день - полет нормальный.
Спасибо, Мила!

Елена Сарычева   05.03.2018 23:15     Заявить о нарушении
Лена, рада отклику! Спасибо, дорогая!

С теплом, Мила.

Мила Малинина   05.03.2018 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.