Как легко бесправных обидеть

Точит душу снова обида,
Как же так,отчего,почему?
Клининговая пирамида
Опять топит меня,как Муму.

Получал я тысяч семнадцать.
За январь десять лишь получу.
Вынуждают зубами клацать.
Мне такая работа к чему?

Гражданин я ещё России,
Но откуда,откуда вся муть?
Дворника клининг обдурили,
Чтоб себе самому кайфануть?

Здесь легко бесправных обидеть.
Из людей делать скот и дерьмо.
Но дерьмо может ненавидеть
И на власти поставить "клеймо".

Скоро выборы,что нам надо,
Всему люду,народу страны?
Чтоб признали,что люди не стадо,
Для других целей тут рождены.

Пастухами себя признали?
Сколько можно народ доить?
Нищими полстраны здесь стали,
Нас нельзя с Африкой дажь сравнить.

Развлекайтесь себе в угоду,
На презренье презренье придёт,
А верховному "клану" и "сброду"
Откопает могилу народ.
05.03.18


Рецензии