Заочно я люблю

Природа нас  не подвела,
Времена меняются,
На подходе к нам весна,
Молодые дожидаются.

Пришла весна - пора любви,
Между собой знакомятся,
У любви, правила свои,
Этот день запомнится.

В этот миг судьба решает,
Это ваш или же нет,
Любовь каждый повстречает,
Но не всем даёт ответ.

Любовь осталась без ответа,
Своего причала не нашла,
Девушка скучает где-то,
Стороной любовь нашла.

Как найти судьбу свою,
Глазами встретить этот миг,
Заочно я тебя люблю,
Разделим счастье на двоих.


Рецензии