Мама

Родная мама, все тебе
Прости, что слишком скрытный
Как тот кораблик по неве
Как парень первобытный

Не знаю почему и как
Зачем пишу строку внезапно
Но знаю я одно и это факт
Люблю целую, все понятно


Рецензии