Там нет ни солнца, ни луны

Я там была - там нет ни солнца, ни луны,
Лишь ощущение нежнейшее воды.
Меня несло из океана в океан
И уплыла сама, избавившись от ран.
Спокойствие, уверенность,вневременье -
Застыло всё, но всё в движении.
Вода - источник жизни и блестит,
От цвета синего так тихо всё внутри...
Земли заветной видно край вдали,
И остаётся лишь одно - «плыви!»

Когда земля вдруг рядом оказалась,
Дотронулась я до неё ногой,
Зелёная трава свет яркий излучала,
И шум деревьев плыл над головой.
Проснулась и открылась мне иная ясность,
Запомнилась вся эта красота.
Теперь я знаю, куда мне возвращаться,
И откуда я сюда пришла.


Рецензии