Враг и боль Wrecking Ball

Я думала, когда разрушу замок,
И камни раздроблю на мелкий щебень,
Я с рыцарем уйду прекрасной дамой,
Чтобы не чувствовать себя ущербной.
Я думала - что камни мне преграда,
И душат меня узким кругозором,
А не надежная от тех ограда,
Кто тащит за собой - для разговора.

Если бы я знала, что тебе - мало
Нежного взгляда,следа помады.
Если б я знала, что от досады,
Ты убегаешь, как от торнадо.
Я бы пустила длинные корни,
Облокотилась на подоконник,
И расцвела - красною розой,
Песни сердечной - метаморфозой.

Я думала - когда разрушу память,
И фотографии порву на клочья,
Я уничтожу все воспоминания,
Что душу безвозвратно обесточили.
Я думала, что обрету свободу,
Вдохну иначе - позабыв о боли,
Что сердце заточила - и оковы
Железные повесила любови.

Если б я знала, что непрестанно
Будто в тумане - в самообмане,
Бродить устану, и перестану
Жить как престало - перстом Османа.
Я б распустила длинные косы,
И улетела б на Галапагосы.
Птицею странной, птицей наивной,
Пестрой, как радость, как счастье - дивной.

Я думала, когда себя разрушу,
Падет мой враг - убитый наповал,
Освобожу от испытаний душу,
И навсегда уйду за перевал.
Я думала, что в легкости - спасенье,
Как одуванчик, упорхну из ада
Я верила, что легче не посеять,
Чем жать - поступков сделанных уклады.

Если б я знала, что у начала
Есть и услада, есть и досада,
Снова я в замке - снова я в рамках,
Жду, кагда мамка выведет в дамки.
Я бы вернула - жизней ошибки,
Чтобы разрушить странную зыбкость.
Я не уверенна, в том, что я рушу,
Но разрушаю все, что мне чуждо.



https://www.youtube.com/watch?v=My2FRPA3Gf8


Рецензии