Молитва

Храни Господь, кого люблю
Подай им, Боже, разуменья,
Подай им здравия, молю,
Будь с ними каждое мгновенье.

Пусть будет лёгок их удел,
Избавь от злых людских наветов.
А дом их будет добр и цел,
И полон Солнечного света!

Храни от подлости  людской,
От страха, лени, малодушья,
И душу их оставь живой,
От гордости храни. Дай простодушья.

Не посылай им золотых,
На них не купишь вход на небо.
Пошли друзей же им таких,
Чтоб разделили корку хлеба.

Не по злобе дай мудрость жить,
И честным быть с самим собою.
И деток помоги растить
И просто быть всегда с Тобою.


Рецензии