У каждого дня...

У каждого дня своё чудо,
твоё от тебя не уйдёт...

Размеренна зимняя стужа,
душа вновь покой обретёт...

блуждает луна одиноко,
мерцает ночной небосвод...

Стучится Весна снова в двери
и сердце о чём то поёт...

неиссякаем источник,
дорога куда то зовёт...

У каждого дня своё чудо,
готовишься словно в полёт...


Рецензии